Глава 34 Конец прекрасному

Книга "любовь и боль"
Часть 2 "Судьба"
Глава 34 "Конец прекрасному"

Элиза была разбита. Она стояла в душе, под теплой струёй воды которая стекала по ее волосам, плечам, до пят. Она всё ещё не могла прийти в себя и понять, почему же на столько прекрасны отношения с ее девушкой зашли в тупик. Почему она стыдилась их отношений? Почему боялась, что кто-то узнает о них? Элиза снова заплакала. Она долго терпела, мирилась, но всему приходит конец. Девушка просто не выдержала эту боль. Да и когда месяц назад она попала в больницу, ее любимая к ней не пришла, она даже не интересовалась где и куда пропала Элиза. Более того, как передали ей родственники, она отказалась приехать, даже после того как ей сообщили и предложили оплатить дорогу. И причин не доверять своей семье у нее не было. Наверное это и стало той самой точкой. Толстой, болючей точкой в их отношениях.
. Элиза умылась, выключила воду, вышла с душа и пристально посмотрела на своё отражение в зеркале. Она твёрдо решила, что больше не будет плакать, что нужно просто попытаться забыть. Элиза улыбнулась своему отражению "Я самая красивая и счастливая. И на моей улице будет праздник" подумала она. Приведя себя в порядок Элиза спокойная и расслабленая отправилась в студию.


Рецензии