Не те...

Хлюпает дождь в ботинках...
Потоки воды с зонта...
Может сегодня встретимся?
Хотя нет! Погода не та!

И я сегодня не в форме...
В старом, престаром пальто...
Нам бы конечно встретиться,
Но время сейчас не то!

Снова спешу на работу...
Расставить всё по местам.
Можно сходить в театр!
Хотя нет! Лучше не там!

Ни разу туда не ходила...
Куда мне, святой простоте!
Нам бы понять, наконец-то,
Что мы друг для друга не те!


Рецензии