Моим дорогим друзьям

Мне так одиноко, и город в окне
В лучах фонарей засыпает.
На улице пусто, закончился день.
Лишь плед на плечах согревает!

Сегодня нет рядом любимых друзей,
Порою их так не хватает.
За четверть столетья я стал чуть мудрей.
Ведь много друзей, не бывает!

И каждый из тех, кто прошел через дружбу,
Оставил свой маленький след.
Нас жизнь постоянно кидает и кружит,
Случайных событий в ней нет!

И хоть они где-то за тысячи верст,
Живут и о чем-то мечтают.
Пусть знают, что в этой холодной стране,
Их помнят и Не забывают.

Поликарповой Ирине,Соколову Ивану и Шершневу Никите посвящается.


Рецензии