Какая грусть? Работать надо!

***
Какая грусть? Работать надо!
Заждались  клубни, семена,
Забота есть в посадке сада -
Раскладка осенью дана.

Грустят лентяи… извините.
Понять могу, когда болит.
Когда ж погоду вы вините -
Другим она благоволит.

Тепло одеться, пробежаться.
Заняться творчеством с утра.
От сил внутри подзаряжаться…
Секунду, други, где хандра?

25 октября 2017 г.


Рецензии
Так прямо насущно,для меня.
Рад что зашел к Вам.
Спасибо!


Шэмас   12.11.2017 14:24     Заявить о нарушении