***

За стеной толпы и разврата
Разделив друг с другом года
На перекресте дорог стояли ребята
Выясняя кто, с кем, как и когда.

"Погоди, подай мне руку.
Ты для меня целый свет!"
А вокруг не слышно ни звука
Молчание на то был ответ

Она развернулась и тихо пошла,
И больше о том не жалела
В той толпе побогаче нашла
И с ним вчера изменила

А сердце-то что в наше время?
Всего лишь миф в сказаньях поэта
Любовь - это удел тупого отребья
А мы все актеры пустого проекта.

Так и бытуем, как манекены
Не способные так просто любить
И только золото древней Микены
Способно заставить вас чуточку жить


Рецензии