Мне остаётся верить знакам

Там, где спокойствие и вакуум,
услышат ли мой крик в тиши?
Мне остаётся - верить знакам,
ведь я, как есть, живу в глуши.

Живу, где преданы бумагам,
где, если смел - сиди пиши,
чтоб донести всем Зодиакам
предмет страданий... От души.

25.10.17
© Артем Чиркинян


Рецензии