От встречи - до встречи!

Пью тишину жадными глотками
И прислушиваюсь к шорохам ночи.
Может, ты простить придёшь,
Порадуешь?
Если порадуешь - приди,
И мы вместе опять будем - мы?

От встречи до встречи считала часы,
От встречи до встречи больна была.
Сколько раз пыталась совсем уйти,
Совсем уйти от тебя-
Но не смогла!
Лишь вспомню рук твоих метанье
И синий выстрел глаз твоих.
Но равнодушием встречаешь.
Такое равнодушие, что холодом -
Меня разит.
И всё же жду от встречи, и до встречи,
Минуты грусти забывая,а, может, и беды.

Так и будет пока я - не сплю,
Ожидая звонка или стука.
Так и будет - пока в груди
Лишь пригрелась тень разлуки.
Как её заменить - на Любовь?
Чтоб ко мне приходил ты с нею,
Подарить её ярким светом - нам-
Жизнь!


Рецензии