Как люблю аромат твоих светлых волос...

Как люблю аромат твоих светлых волос,
Не могу наглядеться на милые очи.
Ты пришла и сегодня — как-будто из грёз
И как Ангел явилась в сияньи средь ночи.

Ночь была, и поэт всё терялся во тьме,
Утро мне моё Солнце сейчас подарило,
До сих пор я был словно в какой-то тюрьме.
Как я счастлив — ты здесь, ты меня не забыла!

Я люблю вот такую тебя бесконечно —
Нет красавиц на свете Любимой милей,
В моей Радости всё для меня безупречно,
Дай же Бог нам увидеться — и поскорей!

16 октября 2017 г.


Рецензии