Ты ходишь не слышно

Ты ходишь не слышно босиком по квартире,
Я лишь по дыханью могу угадать,
Где ты мечтаешь в двухкомнатном мире,
Встав у окна или сев на кровать.

То засмеешься, то смотришь серьезно,
То всем своим видом даешь мне понять,
Что я с головой в этом омуте. Поздно!
Спасенья мне точно не отыскать.

Губами коснешься небритости нежно,
Прижмешься и станешь меня щекотать,
Потом свалишь на пол... Поддамся конечно!
И вместе мы будем с тобой хохотать.

Выйдешь из душа важная очень,
Вижу что хочешь вопрос мне задать,
Скажи я красивая?! Правда?! Ну точно?!
Смеюсь, не могу всерьез отвечать.

И губы надув с напускным гневом,
Ах так, значит сложно мне правду сказать!?!
Продолжить не дам, заверну словно в невод
тебя в полотенце. И брошу в кровать!

Ты отбиваясь кричать громко будешь,
Люди спасите! Здесь же маньяк!
И тут же сквозь смех меня зацелуешь,
В двухкомнатном мире полный бардак.

Дни сложатся в месяцы, месяцы в годы,
Только одно неизменно никак,
Ты ходишь неслышно по небосводу,
Ты рядом со мной и пусть будет так! 


Рецензии