Я вернусь ещё в наш дом

Я вернусь ещё в наш дом
И прольюсь над садом...
Я приду к тебе дождём,
Только слёз не надо.

Я ещё к тебе вернусь,
Обниму, как прежде...
И твою развею грусть
В облаках надежды.

Я вернусь в наш дом ещё
Огоньком в камине...
Что гореть дотла не счёл
И не тлел в помине.

Я приду ещё к тебе,
Как судьбы награда...
И спасу любовь от бед,
Только слёз не надо.


Рецензии