Сутра сердца

Чутким трепетом сердце живёт,
Его песнь — соловьиная трель,
Совершенную мудрость и веру несёт.
Существам и мирам всех земель.

В отражениях жизни живою рекой,
Мерным ритмом и тихим дыханьем,
Прикрываясь игриво нагой пустотой,
Сутра сердца — путь к состраданью.


Рецензии