Красы Божественной венец

Волнует даль степей осенних-
Красы Божественной венец,
Рассветов розовых свирельных
Рукою щедрою Творец,
Дарует растворяя своды
Лазури в золоте небес,
Алмазные струятся воды,
Поет звонами благовест.
Все мирностью ,свободой дышит,
Преобразуясь в дивный хор
И сердце тайну в звуках слышит,
И зрит сиянья омофор.

19.10.2017.


Рецензии
Замечательно написано. Спасибо!

Дочь Земли   31.01.2022 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.