ничего не было и нет

пожалуйста, прекрати мне снится каждую ночь,
все тщетно,
битва проиграна,
я собираю вещи и ухожу на покой.

никто не вечен, ничто не вечно,
ну да ладно.

опухшими глазами, замыленным взглядом все равно ищу тебя
по краям улицы обугленной
на краю обрыва сама стою.

если бы хотел что-то сказать, то сказал бы,
если бы хотел танцевать - танцевал бы до потери пульса.

зачем снова придумывать нам оправдания, если ничего не было и не будет.

2017


Рецензии