***

Родная мамочка моя
Дороже всех на свете.
Ты самая важная для меня,
Известно это всем на свете.

Люблю я голос твой чудесный
И нежность твоих рук.
Люблю я всей душой безбрежной
Всё, что окружает тебя вокруг.

Люблю я твои ласки,
Люблю тябя всю, всю.
Люблю я слушать твои сказки.
И никуда  тебя не отпущу.



25.10.2017


Рецензии