Поздним вечером на балконе

Поздним вечером на балконе –
в свете лунном и тишине –
окружает таким покоем,
непонятным и чуждым мне...

Очарованная прохладой,
что приносит беспечный бриз,
говорю я судьбе: «Не надо
больше гонки, остановись!

Дай прочувствовать верх блаженства,
устремляясь в ночную высь –
к запредельному совершенству
в межреальности пронестись,

за мечтой улетая следом,
вкус всезнания ощутить,
грань поймать меж землёй и небом,
удержаться за эту нить!»
 


Рецензии