когда закончатся дожди

Когда закончатся дожди
И за окном,и в доме.
Замечу на своём пути
Тебя,и мы уедем к морю.

Я наше счастье хрупкое
Уберегу от сглаза,
И смоют прошлое мое
Твоя любовь и ласка.

Мы все с тобой переживем,
И горечь станет слаще.
Сквозь годы за руки пройдём-
Вдвоём ,а как иначе ?

И пусть сейчас ты далеко,
И где искать-не знаю.
Я жду тебя,врагам назло,
Зато судьбе на радость!


Рецензии