Тоска моя красивая - живая...

Тоска моя красивая - живая,
Не говорит - поёт мне песнь,
О том, что мне не выжить здесь,
Тут почва лживая - пустая...

Эх, Русь моя - тобой живу и брежу,
Протягивая в сердце твоём дни,
Клянусь тебе - не заберут они,
В тебя святлейшую  надежду!

Когда уж о душе не говорят,
Не складывают строк о главном,
Нас травит жажда мнимой славы,
Нас убивает этот яд...

(СДВ)


Рецензии