Революция

100 летию Великой Октябрьской Социалистической революции посвящается.

                Революция.

Да здравствует Революция, очищающий меч свободы,
да здравствует Революция, порабощенные народы.
Уже посеяны, уже проросли семена раздора,
да здравствует Революция народного террора.

Пришел конец Империи, под расстрел царские крысы,
в Кремле закрытые двери, вот он с бородкой и лысый.
Да здравствует Революция великого вождя Ленина,
да здравствует Революция, в самый раз она, ко времени.

Сто лет прошло, как не было, в Кремле уродец смеется,
да здравствует Революция, она еще вернется.


Рецензии