Всё реально

Закрываю глаза,
И ныряю во тьму,
Я лечу в океаны покоя,
Сквозь пропасть.

Время стало ничем,
Слышу дюжину фраз,
Замедляется пульс,
Нет желаний и воли.

Что сегодня увижу?
Момент доброты?
Иль багровый пейзаж,
Посреди криков жутких?

Это выбор случайности,
Явь пустоты,
Что бы ни было в ней,
Всё реально,запомни.

Анатолий Хмеленко
25.10.2017


Рецензии