***

Все меньше планов,
больше "из ряда вон".

Что касается шрамов -
не пугайся. всё заживёт.

Всё труднее держаться,
Сильной быть день ото дня.

Я смогу подняться.
Но дай слово понять меня.

Кто останется рядом -
не тебе решать и не мне.

Расскажи им всю правду
и останешься в тишине.

Сколько глупых правил,
А еще больше глупых потерь.

Ты всё ищешь морали,
Я - источник безумных идей.

Для тебя это ново -
Меня нужно спасать.

Без вопросов, дай слово,
Мы просто будем молчать.


Рецензии