Как хочется сказать об осени...

Как хочется сказать об осени,
но без печали и тоски,
без стонов: мол, "забыли - бросили",
а зрело, чётко, по-мужски.

Без кофе с молотой корицею,
без чая с корнем имбиря,
что воспеваются девицами
в начальных числах сентября.

Под пледами пусть бабы нежатся
и шоколадки мнут свои,
да грустными стихами тешатся,
гоняя литрами чаи.

А мужику неважно - осень ли,
зима ли на дворе стоит,
кого забыли, кого бросили,
чей кофе на плите кипит.

Берёт ружьё он сладкозвучное,
берёт он водки литров пять -
и в лес, оставив бабу скучную
под пледом плюшевым страдать.

Мужик суров в осенних чаяньях
и кроме водки и ружья,
да парочки друзей отчаянных,
ему не нужно ни х***я!

БальзамоВ


Рецензии
О, как! Водки литров пять и никакой медведь не страшен, можно с ним в обнимку в берлогу на зиму забуриться! :-D 👍👍👍. Правильно не х***я унывать и валить все на время года! Браво Вадим, понравилось, взбодрил, понимаешь! С теплом души, Натали.

Натали Валерия Дорофеева   25.10.2017 21:29     Заявить о нарушении