Память

Посвящается погибшему однокласснику, и просто другу
***
                IV
Не конфеты нужны за его упокой,
А память светлую о нём нести.
Сохрани "Сладкий Остров" на память,
И в могилу с собой унеси.
***
***
***
"Сладкий Остров" - название конфеты


Рецензии
Посвящается погибшему однокласснику, и просто другу

Дэвид Вильямс   25.10.2017 18:10     Заявить о нарушении