Тишина... Она так прекрасна!

***

В Приморском парке
Волны и песок...
Нева уже в заливе растворилась...

И каменного города мешок
Жизнь развязала...
Или мне приснилось?

14 сентября 2014г.


***


Луна отразилась в реке,
В Душе тишина...
 
Я знаю:
Что МИР...

Целый Мир!
Живой!
Сама собой постигаю...

8 декабря 2014г.

***


Рецензии
Прямо очень-очень!Творческих успехов и удачи!)

Милый Персик   29.10.2017 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Коник   29.10.2017 16:45   Заявить о нарушении