Симпанк?

Путь пролегал по прогнившим паршивым параллелям,Пафнутий прятал пистолет под понёвой.Паравоз послушно покачивался,пассажиры перекусывали,пережёвывали пищу,пересуживали...."Падлы,прокричал Пафнутий,просрали Парадигму!!!!" Прострочил просто подлюк пулями...Примчались полицейские,повязали пацана,поди пойми почему приличный парень из палат Петродворца попал в поезд?


Рецензии