Две половины!

Тише, постой, закрой эту дверь!
Пойми, один ты не будешь теперь!
Здесь и сейчас только ты только я,
И есть еще небо, леса и поля!
Мой импульс от самого сердца к душе,
Где раньше ты был?
Я...? Раньше - нигде!
Но как, ты узнал что я тебя жду?
Я просто проснулся и вот, вдруг я тут!

Тише, почувствую - свобода, так дышится ...сосны!
Что осталось в том мире?
Лишь камни! С тобой мне так просто,
Быть рядом и слушать мысли друг друга,
Все это так странно, я немного напуган!

Тише, знаешь сказку о родственных душах?
Я могу рассказать, если хочешь послушать?
Когда неожиданно, не понимая причины,
Вдруг повстречались две половины!


Рецензии