Пусть это будешь Ты...

Когда густая сеть дорог, сплетение обстоятельств,
Преградой ставят расстояния, и свет далеких городов
Дает сполна борьбы, побед, предательств...
Я устаю, я  очень далеко...
Тогда я, вновь и вновь, стою один под бесконечным чистым небом,
Смотрю на млечный путь, след падающей звезды...
И ясно ощущаю, что на свете этом,
Вдруг, кто-то вспомнил обо мне! Пусть это будешь ТЫ...


Рецензии