Память сердца...

На расстоянии...Лишь только голос...Неведомый...Издалека...

Но - между нами, тоньше волоска, та близость, словно река

соединяющая наши берега и растворяющая боль расставания.

Та память меж сердцами еще так зыбкА, но сила вспоминания

столь велика, словно лавина из глубин, что разрывает берега,

стремясь наружу выбросить тот пласт - он до поры спит, пока

однажды не проснется, вдруг ощутив родственное сердцебиение,

что вечность целую сохраняло Нить Живую от веков забвения,

и проявится на рассвете рождением новой Зари...Настало время!


Рецензии