О тебе

Как хочется вновь этих «бабочек»,
Как хочется снова влюбиться,
И «плыть», от того, что ты рядом,
И снова – забыться…забыться!

Как хочется вновь ожидания,
Как хочется в доску разбиться,
И чувствовать рядом дыхание,
И снова, влюбиться… влюбиться!

От тела и рук, что касаются,
И губ твои прикосновения…
Вздрогать и вздыхать, с пониманием,
Что это не сон, не видение!

И ночь перепутать с рассветом,
И ждать телефона свечение,
Как хочется жить и не париться,
Как хочется вновь впечатлений.


Рецензии