Оглянуться назад

Оглянуться назад
Не дает мне страх.
Вдруг увижу, что в жизни
Все было не так,
Что не встретил любовь,
О которой мечтал,
Неудачи свои
Все вином заливал.

Мог расправить бы крылья,
Парить в небесах,
Но полет мой зажат
В четырех стенах,
Где привычные запахи,
Тусклый свет,
Где томится душа,
Где свободы нет.

И, опять же страх
Не дает лететь,
Песню новую
Сил мне не хватит спеть,
Не смогу долететь,
Упаду, разобьюсь,
Птицей раненой вновь
Я в окно постучусь…

Где привычные запахи,
Тусклый свет,
Где томится мечта,
Где полета нет.

16.04.2017г.


Рецензии