Шаг навстречу

Тебя я в толпе замечу,
Я встрече с тобою рад.
Я делаю шаг навстречу,
Ты делаешь шаг назад...

От этого я в печали,
Возможно, тебе видней...
Мы всё в отношеньях в начале
На много затерянных дней...

Хотя б намекни — я отвечу,
Не по сердцу мне тот парад.
Я делаю шаг навстречу,
Ты делаешь шаг назад...

Понять невозможно, но верю:
(Та вера во мне не умрёт!)
Мы, пятясь, в метрической мере
Упрямо идём вперёд...

Одно я на это отвечу:
Ты выше любых наград.
Я делаю шаг навстречу,
Ты делаешь шаг назад...

Надеюсь, ты чувствам уступишь:
Упрямость сильней моя.
Однажды назад не отступишь,
И буду счастливым я!


Рецензии