Женский монолог

Я хочу, но не знаю, зачем это нужно.
Повторения! Слушай, а помнишь когда-то
мы летели вперёд, взявшись за руки дружно,
а теперь мы отдельно, и кто виноватый?

Я хочу рассказать, но запутались мысли,
я не знаю, а, может, неправильно знаю.
Все мои варианты, идеи зависли,
я боюсь, будет что-то недоброе с нами.

Где сейчас ты, не знаю я! Невыносимо
повторять про себя день и ночь многократно:
«Ты ушёл. Я тогда не спросила,
 когда ты вернёшься обратно».

Я хочу повторения, мне это нужно,
в эпизодах прожитых есть счастье всецело.
Я твоя вся внутри и чужая наружно,
Я мечтаю , чтоб крепче обнял мое тело.



22.10.2017


Рецензии