Искусство Жить

Искусство -  создавать картины!
Стихов искусство - ворожить.
Но это только половина:
Куда важней искусство жить.

И гордым быть за это дело,
Не взяв погнутого гроша.
Искусство это лишь душа,
Что в миг творенья рвется с тела,
Но им же свой шедевр верша!

И может часто неумело.
На радость нам, на злобу дня.
Все без утайки, без предела,
Но в этом, истину храня.

И все заслуги наши дети
Сумеют в общее сложить:
Как ты искусством жил на свете,
Как ты владел искусством ЖИТЬ!


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2010
Свидетельство о публикации №110112008111


Рецензии