Родным подружкам-маме и тёте

Утро. Проснулась.
Яркое солнце
Не всегда красуется в небе,
Важно,
В любую иметь погоду
(Иль непогоду)
Солнце в душе своей!
Вы, две подружки,
Две хохотушки
Хохочите так,
Чтоб все
Хвори старинные Ваши
Оглохли
И со страху все
Разбежались.
Общайтесь друг с другом
И будьте здоровы
Мои родные люди!
Мы рады, когда
Вы сияете счастьем,
Искрятся лучиком счастья
Глаза Ваши и наши
Родные нам бесконечно!
Это сияние глаз
Вам придаёт красоту
Вам силы даёт,
А нам радость за Вас!
23.10.2017г. ИС.


Рецензии
"Детская искренность"!!!
А как известно - "устами младенца глаголет истина!"
"Будьте как дети"- речет Господь...
Вот то, что явилось мне после прочтения...
Удачи, Ира!

Сергей Нургатин   28.10.2017 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа!

Ирина Серёгина Ис   29.10.2017 18:52   Заявить о нарушении