Это кажется просто

Это кажется просто -  с любимой быть вместе.
Ведь любовь не работа до пота, ни труд.
Вновь и вновь видим мы, как легко, повсеместно,
люди очень легко отношения рвут.

Это кажется просто: слова, отношенья,
поцелуи, объятия, нежность, экстаз.
Вот любовь! Миг один! А вот неуваженье,
и влюбленные топчут любовь напоказ.

Это кажется просто, с любимой быть рядом,
наслаждаться любовью, её красотой;
чтоб в любви была гладь, чистота и порядок,
чтоб из сложностей жизни был выход простой.

Очень трудно любить мне тебя, очень трудно,
я тебе говорю это как на духу.
Очень просто расстаться нам. Это не сложно.
Но, чтоб вместе быть нам, я всё в мире сверну.


Рецензии