Вдвойне

Нам с тобой повезло вдвойне:
Потому что Тебе и Мне...
Потому что лучи от лун
Нам звучат как молитвы струн.

Это наш заповедный сад.
Лифт грохочет раз в полчаса.
А в бетонной плите окно...
Часто плачет в дожди оно.

В спальном городе облака.
Мы не спим по ночам пока.
Наша кровь от любви густа...
В общем, все на своих местах!

Нам с тобой повезло вдвойне.
Зайцы прыгают по стене.
А в стаканы, ты знаешь сама,
Спелых зорь свежевыжат томат.

Нам с тобой повезло, поверь!
Из газет, что суют под дверь,
Узнаем, как же мир поган.
Люди пули, а Царь "Наган"...

Он забыв о больших  вещах,
Объявляет войну прыщам.
Мы смеемся, ведь нам плевать.
Нам опять поскрипит кровать.

Повезло! Выпит божий день!
Раз нет счастья  - не быть беде...
Все кончается, но потом...
Наша радость стоит на том...

Я сжимаю ладонь сильней.
Ты навеки пришла ко мне...
А иначе вся жизнь  пуста.
Все пока  на своих местах...


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2012
Свидетельство о публикации №112050110089


Рецензии