Сердце море круговое...

Сердце море круговое
разворачивается
и прячется
растворяется в разговоре
языком губ
море в постоянном повторе
лепесток к лепестку
лепет или гул

Я Тебя слышу мой Бог

Может я тоже цветок
отпущенный на все четыре             
стороны
из которого

Всё в мире
залистано и заштриховано
тайной

Из которого всё в мире

На другом берегу
человека зацепило
втянуло в глубь

Кому хватило бы одного мира
если легко родиться
Цветы это чёрные дыры
растущие на лугу
плывущие по воде

Ты это то что длится
всего один день

25.10.2017


Рецензии
Это очень красиво.
Вообще на ваши стихи с интересом смотрю, Ольга.)

Елена Наильевна   16.01.2018 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лена :)

Ольга Вирязова   17.01.2018 03:17   Заявить о нарушении