Бездна

Я сижу на краю бездны, она смотрит на меня.
Она во мне.
Я лечу, подкинутый ржавым бессмысленным жизненным градусом,
Я умираю, разлагаясь на смех и словесные слезы.
Ровно дышу, не тревожась о будущем.
Его нет и не будет, есть только я и мое осколочное междоусобие.
И тишина вокруг.
Ни души и ни лучика света. Тоскливо и смутно гляжу я во тьму.
Она привычно и приятно пожирает меня изнутри.
Мне холодно.
Никаких эмоций на бледном лице. Только глаза равнодушного бреда условностей.
Назад дороги нет и не будет, да и незачем мне вспоминать безумие прошлого.


Рецензии