Завтра уже не наступит

Звук несчастного сердечного спазма вновь и вновь разлетается в воздухе.
Я иду по пути бесконечного острого страха, холод могильный течет по моим жилам.
На сетчатке моей вырезан образ сухого трупного вина, так мило и вежливо
Вырванного из моих рук седой смертью.
Я продолжаю идти, и с каждым моим шагом звук спазма сердечного слышен все громче. Я упал на колени, меня трясет жилистая рука судороги.
Вокруг танцуют образы прошлых величий и смеха, я слышу крик доброты, которую медленно режет народище жратый.
Я закричал.
Моя голова разлетелась на части, я слышу свой голос, льющийся стуком сердец неуемных.
Завтра уже не наступит.


Рецензии