Точки над ё

Не болей, мой кексик,
Как я без тебя?
Дома: телек, сопли,
На учёбе - я.

Не сопливь платочки,
Не чихай раз сто,
Я расставлю точки,
Где есть буква "ё"...

Если не понятно,
Суть я разъясню:
Ёб твою налево,
Болезнь ёб твою!


© JLABL


Рецензии