Всё так банально Любимой-5

Всё так банально, просто и смешно,
Под терпкий аромат сирени
И вечера обманчивые тени
Мы шли когда-то первый раз в кино.
Всё было так давно, я помню миг,
Жизнь била и ключом, и камнепадом,
А мы с тобой всегда стояли рядом,
И каждый всё что мог наверное достиг.
Что говорить, все сказаны слова,
Два сына, скоро будут внуки,
Вновь будет нам спасение от скуки,
Всей нашей жизни новая глава.


Рецензии
Очень хороший стих, Игорь! И пусть «новых глав» в жизни будет ещё много.
С уважением, Елена.

Елена Усынина 2   10.11.2017 05:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. С уважением.

Игорь Голомолзин   11.11.2017 06:25   Заявить о нарушении