Друг мой, разве не знаешь ту повесть...

Друг мой, разве не знаешь ту повесть,
Как грущу я здесь от того,
Что я пропил последнюю совесть,
Не оставив из чувств ничего.

Но! Гляди я сегодня трезвый,
И по истине этому рад,
Ведь в душе не таю надежды,
Что вернётся любовь назад.

То, что счастье она потянет,
Смех, заботу и теплоту,
Знаю, скоро меня не станет,
И за это себя не люблю.


Рецензии