НА МОЕЙ РУКЕ...

На моей руке - мягкая, как пух,
Ледяная гостья испускает дух.
Плача от тепла, слёзкой водяной
Не спеша скатилась прямо к мостовой.
И упала в снег, превратясь в кристалл...
Не вернёшь назад то, что потерял.

1997


Рецензии