Ветры судеб

Легкий бриз и ложится листок за листком
На прохладную, влажную землю
Сильный ветерсрывает листки в основном
Создавая воздушную петлю

Желтый лист поднимается в верх, а затем
Улетает подальше от места
Там где рос наверху,и не видел проблем
Каждый солнечный деньбыл сиестой

Ветер мощныйбыть может несет на беду
В те места где ты вовсе погибнешь
Может ляжешьв каком нибудь райском саду
Или в добрые руки прилипнешь

Вот и в жизни у нас тоже с ветки летим
Кто-то вниз, а кого то уносит
И бывает порою в критический час
Мы всевышнего тоже попросим

Что бы с ветки в хорошие руки попасть
А не шлепнутся наземь сырую
Ни исчезнуть ни сгинуть да и не пропасть
Всем же хочется лучше, другую

Ту что денег приносит, и в доме покой
Где счастливые бегают дети
И когда ты с работы приедешь домой
Дорогие, любимые встретят

Всем нужна нам поддержка
Всех близких, родных
В этой жизни, она многосложна
Ну а если упал если сник и затих
Снизу грязь не поднимешься сложно

Жизни ветры несутся везде и всегда
Дует встречный, бывает попутный
Надо просто подумать срываться когда
Может путь будет менее трудный.


Рецензии