Не горюй

Не горюй
мое солнце в закате
Не целованный,
Я до утра
Не сломали,
Похмелье,развраты
Мою душу,
Сберег для тебя
Мое сердце,
Порой вырывало
Задушевную песню крича
Но тебя,
не зачто не меняя
Не менял,
Я тебя никогда
Не заменишь
Любовь свою бредом
Твои плечи,
Нагайкой шальной
За кружило,
Вертели похмелья
Я с тобой
Все равно буду твой....


Рецензии