ЕМУ. Последнее

Прощаться я считаю нужным,
Со мною можешь ты не согласиться.
И это твоё право, но послушай
Не поздно никогда, ведь нам проститься.

Я рада, что у нас все позади
И между нами больше,нет природы,
А ждёт тебя ИНАЧЕ впереди,
Не мой каприз тебя встречал у входа.

Я может вспомню даже, иногда,
(Хотя другой теперь ласкает ночью)
Но БЕЗ ПЕЧАЛИ, (Счастлив будь всегда!)
Как ты любил меня, до боли сочно...

В стихах, кто ждал, пока ты был со мной,
Отогревайся, нежься в сласти песен.
Мой мир теперь-не ты, в нем есть другой.
Не приходи ко мне, мне мир твой тесен.

Я не заметила совсем народ,
Стоял бы в очередь, что мне на смену...
Не жаль мне, что так глупо, все ушло...
Ты знаешь, что не выйду я на сцену...

Захлопнул ты, я знаю, тоже дверь-
И это, очень верное решение.
Это последнее письмо, поверь-
Проститься я хочу, без сожаленья.

Тебе желаю радостей в душе,
Хорошего здоровья и оргазмов.
Желаний ярких, сладких не во сне,
С физической развязкой без маразмов.

Я повернула плечи не к тебе,
Я повернула их уже к другому
Ему придётся это претерпеть-
Письмо. Он знает, что перешагну

Я за черту твою и не вернусь.
Я понимаю что письмо, коробит.
Прости за боль, прости меня за грусть.
Мне улыбнись в последний раз. Бокал допит. Я не вернусь.


Рецензии
Нельзя и не нужно дважды повторять былое.
Спасибо больше, Лия!

Колмаков Александр   17.03.2018 05:59     Заявить о нарушении
Это, точно!
Спасибо!

Лия Пьянкова   17.03.2018 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.