***

Я с неизменным удовольствием бью плетью,
Все мысли исходящие с утробы,
Наполнен я как будто страшной местью,
И каждый мой удар творений проба.

Положены на лист мыслей сплетения,
Не назову творением истязание,
Над чистотой белесой вихрь глумления,
Но назову все глупым содроганием.

Не скрыться в бури налетевших мыслей,
Но и порочить не хочу мгновения,
Все обращу и взор и просьбы в высь я,
И стану ждать ответа на прошения.

Не окрылен и вздох не легок в махе,
Но плеть по прежнему ложится истязая,
Не назову все писанное крахом,
Но обращаюсь к мыслям что витают!

Прильну, над головой крылам дам волю,
Все что рождается пусть светом в высь стремится,
Не из утробы, с сердца, с лучшей долей,
А плеть ту прочь, бить плетью не годится.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.