Быстротечно время красоты...

«Нет такого греха, который превзошел бы Божие милосердие»
                Советы Валаамского старца, стих 43.


Быстротечно время красоты,
Но – я помню, что была красивой,
Счастье в том, что помнишь всё и ты:
Как прекрасно, и с какою силой

Вся земля неистово цвела!
Жизнь неслась, как буря, шторм, гроза…
Помнишь, крылья? Не уберегла…
Крылья на земле иметь нельзя

Человеку, он же не орел,
И не соловей, вообще – не птица.
Но  меня по жизни Ангел вёл:
Столько раз должна была разбиться,

Стёртой быть на  нет с лица земли,
Да плыла невиданная сила
Надо мною! Рядом… Рядом шли –
Богородица и Ангел милый.

Ждёт меня, я верю, чудный мир,
Где уже не будет увяданья…
А спрошу я: « Где ж грехи мои?»
И услышу: «Сожжены. Страданьем.»


Рецензии