Свободен

В забытом солнцем небе сером
Летят из стали корабли.
Дождю и ветру нет здесь меры.
Здесь он когда-то полюбил.

До боли тяжкое дыхание,
Глазам сомкнуться воли нет...
Но это в прошлом. Лижет раны,
И вновь уходит на обед.


Рецензии