Под грифом

...КОГДА БОЛЬ ПОД ГРИФОМ...-

..."СЕКРЕТНО"...

...ОТВЕТА НА ГОРЕ НЕ ЖДИ...

...ЗДЕСЬ СЛЁЗЫ,СТРАДАНИЯ ТЩЕТНЫ...

...ЗНАЙ,ГОЛОВУ БЕРЕГИ...!


...


...ОТ ЖЕСТИ ЗЛА И РАВНОДУШЬЯ...

...БОРИСЬ ИЛИ БЕГИ.


Рецензии