Сижу на тёмной стороне

Сижу на тёмной стороне
И ем последнюю печеньку.
Блэк Джэк, девицы, вы все где?
Разбавьте мне сегодня леньку.

Вот чешет Вэйдер в темноте.
Вопрос задал он при луне:
"Смотрела ль сагу обо мне?"
Я отвечаю ему: "не".

Вот, сдох во мне джедай последний,
Стихи мои как разговоры с Йодой.
Вот, вспоминаю вечер летний,
Отличный от сегодня лишь погодой.

О, властелин, хоть напеки
Орешков или курабье,
Отдай чужие дневники,
Чтоб было не так грустно мне.


Рецензии